2017年5月10日星期三

美股業績,視頻,股票期權 UPDATE

最近公私兩忙,沒有時間。
還好投資路上越見順利,不論港股/美股/期指/期權都順順利利,4 箭齊發。
在此來個小更新:

(1) 美股業績

  • Tesla 差過預期,solarcity 合併入賬,所以每股虧損增加,但產量達標,model 3 兩個月後出產。長遠看好;
  • Google / Facebook 業績很好,增長強勁未見放緩,持有。 Google 破 $1000 指日可待;
  • Apple 中華地區銷售減少,要多留意,華為等威脅漸見浮現;但apple service 增長強勁不容忽視;
  • 3M 平穩增長破$200 指日可待;
  • JetBlue 業績無驚喜,善價沽售。
(2) 業績視頻

上星期為 TESLA / APPLE / FACEBOOK 做了簡單業績視頻,已UPLOAD 到YOUTUBE。FACEBOOK YOUTUBE皆可看到:[HD]


Facebook video link:

(3) 股票期權

收到BROKER通知:

港交所將於2017年6月1日起暫停提供股票期貨市場莊家服務,為了保障客戶利益,由2017年5月9日起,客戶只可平倉,不可開新倉。



 港交所的通告 EXTRACT:


謹此通告,由於現有股票期貨市場莊家將放棄其莊家執照,由2017年6月1日開始,將有28隻股票期貨合約(請參閱附件內的股票期貨合約名單)沒有市場莊家服務。 

參與者應通知所有持有以上股票期貨合約未平倉合約的客戶。參與者務必提醒員工有關事宜,當為客戶提供諮詢時須小心處理。 

原文:
https://www.hkex.com.hk/chi/market/partcir/hkfe/2017/Documents/MKD_EQD_08_17_c.pdf

我持有的期權都不在此列。


10 則留言:

  1. 莊家無肉食自然退出.

    港交所業績, 衍生工具成交一路下跌.

    回覆刪除
    回覆
    1. 點解唔做好d; 呢樣野其實好有趣。

      刪除
  2. 莊家只會推D"坤"錢野i.e. 輪,牛熊証

    回覆刪除
  3. 股票期貨是否即股票期權?

    回覆刪除
  4. QUANTUM BINARY SIGNALS

    Get professional trading signals delivered to your cell phone daily.

    Start following our signals NOW and make up to 270% a day.

    回覆刪除
  5. Are you looking for free Instagram Followers?
    Did you know that you can get them ON AUTO-PILOT & ABSOLUTELY FREE by registering on Like 4 Like?

    回覆刪除

免責聲明

本網頁純屬網誌,一切言論純粹是個人意見。本人亦無法保證網誌內容的真確性和完整性。無論在任何情況下,不應被視為投資建議,也不應被成要約、招攬、邀請、誘使、建議或推薦。 讀者一切的投資決定以及該投資決定引致的收益或損失,概與本人無關。

筆者不是證監會持牌人士,不能提供任何投資意見。

Follow by Email

I Love Travel

除左投資,我其實好鍾意去旅行,去過的地方:
北京 天津 武漢 廣州 珠海 台北 高雄 墾丁 曼谷 蘇梅 清邁 新加玻 民丹島 首爾 春川 內藏山 井邑 東京 大板 京都 奈良 神戶白濱 那霸 明護 倫敦 劍橋 溫莎 巴夫 溫特米爾 列斯 愛丁堡 巴黎 里昂 梵爾賽 茵特拉肯 少女峰 洛森 羅馬 比薩 佛羅倫斯 米蘭 威尼斯 梵蒂崗 烏德勒支 阿姆斯特丹 鹿特丹 尼斯 沙巴 神山

關於我

我的相片
東昇 是土生土長的香港 80 後,和很多香港人一樣,沒有家底,畢業後所有事都是靠自己的。19 歲開始投資股票,27歲獨力上車,現在向財務自由第一個milestone努力中。 希望在此分享投資心得及經驗。 我這個實在的上車故事,總可以給人們一些不離地又沒有嘩眾的分享吧? 歡迎留言/電郵,一定解答。 Contact: hkgconsumer@gmail.com